Vegane Kochkurse – Themen und Menüs

Kochkurs-Themen und -Menüs

 

Veganes Festtagsmenü
Kohlsprossen in Orangenbutter mit Pekannüssen
Gefüllt Kürbisse mit Maroni, Belugalinsen und Pilzen
Persischer Juwelenreis
Rotkohl-Traubensalat
Schoko-Lebkuchenmousse

 

Die schnelle Küche
Chicoree Schiffchen mit Walnuss-Pilz-Füllung
Rote Linsensuppe
Harissa Kürbis-Tofu-Gemüse auf Quinoaa
Vanille-Tapioka-Pudding

 

Glutenfrei und vegan genießen
Topinamburcremesuppe mit Petersilienpesto
Radicchio-Orangen-Salat
Kichererbsenpizza „Socca“ mit Za’atar-Melanzani und Rucola
Schokolade-Kokos-Tarte

 

Superfoods
Kurkuma-Karfiol-Selleriesuppe mit Schnittlauchöl
Fladenbrot mit Superfood-Pesto
Süsskartoffel-Linsensalat mit Gojibeeren-Dressing
Vanille-Chia-Pudding mit Superfood-Kakao

 

Österliche Küche vegan
Bärlauchcremesuppe
Buchweizentaboulé
Linsen-Nussbraten mit Sellerie-Erdäpfelpüree
Matcha-Kokos-Tarte

 

Sommerküche vegan
Kalte Melonen-Gazpacho
Tortilla-Chips mit Chili-Salsa
Pfirsich-Avocado-Sommer-Rollen mit Erdnuss-Dip
Salat vom schwarzen Reis mit Rucola, Kirschen und Basilikum
Walnuss-Kirsch-Crumble mit Bananeneis

 

Erntedank und Herbstgenuss
Gelbe Rübensuppe mit Rote-Rüben-Chips
Mangold-Rouladen
Kürbislasagne
Marrokanischer Schoko Nuss Kuchen
Herbst Menü asiatisch
Kürbis-Fenchelsuppe
Asia Kohlsalat
Kokos-Kürbis-Curry mit Parathas,
Mango-Chutney & Minz-Raita
Karottenkuchen mit Cashewglasur

 

Orientalische Küche
Persische Walnusssuppe
Fattoush (Libanesischer Brotsalat)
Gemüse-Tajine mit Couscous
Rosen-Kardamom-Reispudding mit Pistazien

 

Vegan Brunch
Green Smoothie
Buchweizenporridge mit saisonalem Obst
Tofuscramble mit Gemüse
Bagels mit dreierlei Aufstrichen
Beeren-Chia-Pudding

 

Die vegane Speisekammer
Crackers mit Rote-Rüben-Hummus
Süsskartoffel-Falaffel-Salat mit Safran-Dressing
Rote Linsen-Mangosuppe
Knuspermüsli mit Orangen-Marillen- und Kokos-Joghurt

 

Familienküche vegan
Toskanische Tomaten-Brotsuppe „Pappa al Pomodoro“
Mac ‘n’ Cheese
Thai-Curry mit Jasminreis
Gemüse Sticks mit Paprikaaufstrich
Brownies

 

Gourmet vegan
Regenbogensalat mit Orangen-Tahini-Dressing
Rotkohlbällchen auf Topinambur-Hummus
Süsskartoffel-Gnocchi mit Dukkah Butter
Vegane Panna Cotta mit Earl-Grey-Birnen