vegan art – Mittagstisch

vegan art Mittagstisch mit Aleksandra Peyrer-Navijalic

 

Menübeispiel S:
Karfiolcremesuppe
„Ribollita“ Italienischer Bohneneintopf mit Schwarzkohl und Basmatireis
Apfel-Streusel-Muffins

Menübeispiel M:
Rote Linsensuppe
Salatvariationen: Belugalinsen-Salat mit Karfiol, Spinat und Datteln, Winter-Couscous-Salat mit würzigen Karotten und Kräutern, Wurzelgemüse-Rohkostsalat mit Orangen Vanille-Tapiokapudding

Menübeispiel L:
Asiatische Kokos-Nudelsuppe
Buddha-Bowl-Quinoa mit Kichererbsen, gebratene Süsskartoffeln, gedämpfter Broccoli, dazu Avocadoscheiben, Sprossen und Tahinisauce
Kürbis-Seidentofupudding mit Lebkuchengewürz

Die verwendeten Zutaten kommen so weit wie möglich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Die vorgeschlagenen Menüs entspringen einer augenblicklichen Inspiration und entstehen permanent neu!