GASTRO-CONSULTING

Gastro-Consulting

Die Anzahl der Menschen, die sich vegan ernähren steigt von Jahr zu Jahr. Laut einer Studie aus dem Jahr 2013 geben 9 Prozent der Bevölkerung an, entweder vegetarisch oder vegan zu leben. Die Steigerung seit dem Jahr 2005 ist enorm. Damals gab es lediglich 2,9 Prozent. Hinzu kommt eine wachsende Zahl von Menschen die unter Unverträglichkeiten leiden. Was alle diese Menschen verbindet, ist ihr Bedürfnis nach Genuss und Geselligkeit.

Diese Veränderungen bedeuten eine erhebliche Herausforderung für die Gastronomie. Für diese Herausforderung möchte ich eine Brücke bauen und meine langjährige Erfahrung mit der pflanzlichen Küche weitergeben. Eine Auseinandersetzung mit dieser Thematik bedeutet für ihr Betrieb ein deutlicher Gewinn: zufriedenere Gäste, Ersparnisse, eine neugewonnene Zielgruppe und eine neue Sicht auf die pflanzliche Küche.

Verbringen Sie einen Tag mit mir in Ihre Küche. Wir arbeiten mit neuen veganen Produkten, ich zeige Ihnen wie man Milchprodukte und Eier ersetzt, wir kochen 4-6 verschiedene Gänge und zum Schluss erarbeiten wir Ihre Speisekarte mit Speisen die zu Ihrem Betrieb passen und an dem all ihre Gäste sich erfreuen können.

 

Das Angebot:

• 6 Stunden theoretische und praktische vegane Schulung
• individuelle Beratung für ihren Betrieb
• alle Lebensmittel-möglichst biologisch und regional
• Handout/Skript mit allen Rezepten
• Nachbetreung für eventuelle Fragen
Kosten: Gerne erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot

Haben Sie Fragen dazu? Dann melden Sie sich bei mir!
Anmeldung per Telefon 0664 73070766 oder E-mail office@veganart.at

Ich freue mich auf Sie!